0
0
0

Сотрудники ГИДРОПАРТНЕР прошли обучение

Сотрудники ГИДРОПАРТНЕР прошли обучение


3 октября состоялся семинар компании АКОН - ведущего российского разработчика и производителя микропроцессорной автоматики для бассейнов.

На семинаре большое внимание было уделено системе бесхлорной дезинфекции SilverPRO. Принцип ее действия заключается в том, что через заряженные пластины проходит вода, образуя электрический ток, процесс электролиза. Вода насыщается ионами меди и серебра, имеющими положительный заряд. Эти ионы взаимодействуют с поверхностью клеток микроорганизмов, имеющих отрицательный заряд. Таким образом, деление клеток более не происходит, а длительное воздействие ионов меди и серебра в итоге приводит к гибели микроорганизма, что создает бактерицидный эффект. Такая система имеет свои особенности, однако безусловно подходит тем, кто отказался от дезинфекции хлором. 

Испытания данной установки проводились в 2012 году институтом им. Сысина, после чего компания АКОН получила свидетельство о государственной регистрации, подтверждающее, что система SilverPRO соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.  

Также на семинаре обсуждались иные разработки компании АКОН, участниками были подняты проблемы их использования и внесены предложения по устранению недостатков.

Сотрудникам ГК ГИДРОПАРТНЕР вручили сертификат, подтверждающий прохождение ими обучения по всему ассортименту оборудования АКОН, функциональным возможностям, особенностям монтажа и эксплуатации.

Это значит, что Вы можете смело обращаться в ГИДРОПАРТНЕР за консультацией и приобретением оборудования от производителя АКОН. 

новости компании

Фотографии
Комментарии